【足總盃】C.朗缺陣曼聯小勝維拉晉級

2022年01月11日05:51

曼聯小勝維拉晉級
曼聯小勝維拉晉級

  香港時間1月11日03:55(英國當地時間10日19:55),2021/22賽季英格蘭足總盃第3輪展開爭奪,曼聯主場1比0小勝阿士東維拉,費特助攻麥湯文尼入球。

  曼聯今季曾在主場不敵維拉,這是曼聯在雙方近19次交鋒中的唯一敗績,其餘18場14勝4平。這是雙方第13次足總盃交手,此前曼聯10勝2負,維拉上次取勝還是1957年決賽。這是雙方歷史上第192次交鋒,此前曼聯101勝40平50負。C.朗拿度因傷缺陣,華拉尼、達洛、連迪路夫、拉舒福特、B費和費特輪換出場。

曼聯1-0,麥湯文尼
曼聯1-0,麥湯文尼
迪基亞撲救
迪基亞撲救

  第8分鐘,費特右路斜傳,麥湯文尼小禁區前頭槌破門。隨後麥金25碼處勁射被迪基亞撲出。卡雲尼禁區右側射門被明斯封堵後偏轉,馬田內斯沉穩撲出。連迪路夫停球失誤,屈堅斯小禁區邊緣鏟射打中橫樑。

卡雲尼射門被撲出
卡雲尼射門被撲出
曼聯橫樑救險
曼聯橫樑救險

  第51分鐘,恩斯自由球混戰中近距離頭槌破門,但藍斯阻擋卡雲尼犯規在先,入球無效。第59分鐘,麥金直傳,越位的恩斯單刀射偏,跟進的屈堅斯捅射破門被判無效。

  曼聯(4-2-3-1):1-迪基亞;20-達洛,2-連迪路夫,19-華拉尼,23-盧基-梳爾;39-麥湯文尼,17-費特;11-格連活特,18-B費(86',14-連加特),10-拉舒福特(86',36-埃蘭加);21-卡雲尼(72',34-雲迪碧克)

  (斯科)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽