里奧費迪南:曼聯對球員過於縱容

2022年01月11日11:38

  香港時間1月11日訊 曼聯名宿費迪南Rio Ferdinand在自己的社交媒體上表示,曼聯高層近些年來犯下一個最大的錯誤是對於球員以及球員的經理人過於放任、縱容,以致產生了一些混亂。

  近期,有報導稱有一些球員對曼聯球會當前的狀況不滿意。對此,費迪南表示:「我認為曼聯近年來犯的最大的錯誤,就是允許某些球員和外部的人,公開表達一些不尊重球會的言論。球會管理者並沒有將這些人拒之門外,而是任由其發展。」

  「在我看來,球會管理者不能允許這種情況發生,因為一旦發生,其他球員就開始效仿,並感到他們可以不用承擔後果和責任。因此,他們必須對這件事情進行管教。」

  「就以雲迪碧克Donny van de Beek來說,我理解像他這樣的人會不開心,但不會讓他的經理人在媒體面前說話或泄露秘密,讓他看起來像一個特定的角色。連加特也是如此,其實隊員們只是想踢足球而已。當然,會有一些壞蛋,他們會說,如果我不踢球,所有人都會感到不舒服,對於這一類人,應該去告訴管理者,說他是更衣室的恥辱,讓他離開。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽