KD打趣談輪休:不會主動要求 讓我死在場上!

2022年01月11日18:16

  香港時間1月11日,布魯克林網隊作客以108-114不敵波特蘭拓荒者。賽後,奇雲-杜蘭特採訪的時候回應了球迷們都很關心的輪休問題。

  杜蘭特開玩笑回應:“我不會主動輪休,讓我死在場上吧!哈哈,我是開玩笑的”。

  “我其實也不關心這個話題,如果球隊讓我輪休,我會照做。不過,如果球隊讓我出戰40分鐘,我也可以這樣做”。

  除此之外,記者問到杜蘭特背靠背作客作戰是否會覺得賽程過於艱難的時候,杜蘭特說:“誰會在乎這個,這就是NBA比賽的一部分”。

  “即使是這樣,我們在這場比賽中也有獲勝的機會,我們需要變得更好,我不會找藉口”。

  在今天的比賽中,杜蘭特出戰了41分鐘,他得到28分10籃板5助攻,但是正負值只有-15。(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽