爆樽回歸 全城狂賀K湯

2022年01月11日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)千呼萬喚始出來!勇士球星奇利湯遜經歷兩次重創後,事隔九百四十一天終在周日復出,以一記勁爆入樽引爆全場氣氛,最終成功貢獻十七分助球隊主場以96:82擊敗騎士。而其好友兼隊友戴文格連更負傷陪他上陣,在鳴笛七秒後犯規退下火綫,而一眾星將亦在網上留言歡迎他,全城為湯遜瘋狂。

  奇利湯遜於一九年總決賽左膝前十字韌帶撕裂長唞,本打算於去季復出,但在二○年十一月訓練時因右腳阿基里斯腱撕裂,再次提早收咧。季前有傳他或於上月聖誕節復出,但一直推遲,直至周六他宣布自己將於周日復出。此子今場終於再披甲,除了全場球迷都不斷高呼其名字外,本應因傷缺陣的戴文格連更特意披甲一同上陣,然後在鳴笛開賽後立即犯規,歷時僅七秒便退下火綫,只為迎接兄弟歸來。

  這名三十一歲星將於開賽不足一分鐘即上籃得分,而最精采一刻莫過於完半場前,他扭過敵衞後殺入籃底,大力飛身入樽宣告自己回歸,全場即歡呼聲雷動,成為周日國際體壇其中一個瘋狂時刻(見另文)。此子最終上陣二十分鐘貢獻十七分,助球隊以96:82輕取騎士。經歷漫長的復康終於復出,這位三十一歲射手喜言:「能夠復出真的不容易,我永遠都會記住今晚,我也想不到第一場復出就入樽。」

  對於好兄弟復出兼入樽,史堤芬居利興奮道:「他的入樽太強了,看到那一幕感覺超正!」除了獲老友力撐外,其餘球壇名將都紛紛於網上發文歡迎奇利湯遜回歸,當中包括大帝勒邦占士,以及爵士控衞米曹和塞爾特人前鋒泰頓等新生代,而熱火傳奇維迪更興奮道:「今日是奇利湯遜日!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽