王力宏帶3男硬闖吾疆!李靚蕾透過管家「正式備案」還有1原因

2022年01月12日17:20

李靚蕾去年12月中爆料老公王力宏私生活混亂,且還對感情不忠。甚至聯合家人對她冷暴力等誇張情事,瞬間引爆兩岸三地的討論風潮。11日再度以長文寫下男方疑似在出關後還帶著3位彪形大漢想闖吾疆大門。原先只是去派出所了解狀況的李靚蕾,剛剛則正式派著管家到派出所備案。

From:微博

From:微博

綜合媒體報導,李靚蕾今下午2時許請管家前往新生所找所長反映、並且備案。李靚蕾直言這麼做是希望可以作為未來離婚官司訴訟的佐證,也希望可以留存王力宏曾經登門騷擾的紀錄,管家也強調,並非正式報案。據了解原先李靚蕾曾經詢問過所長相關事情,但鬆口「只是詢問」並非正式報警。

From:微博/C科技

From:微博/C科技

事實上,李靚蕾爆料其實這3位彪形大漢其中一位是王力宏的「貼身私人助理」過去王力宏對外解釋是「服務他們夫妻倆12年的生活助理」根本是謊言。表示這位私人助理是「受你雇用、長期聽命於你,對你唯命是從的男子。」隨後也談到王力宏說如果有證據就提供,「好,如果你同意我就po…」言談之中語帶玄機。

From:微博/西瓜扒大醬

From:微博/西瓜扒大醬

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽