利物浦續約沙拿依舊無進展 眾多豪門虎視眈眈

2022年01月12日09:15

  《鏡報》消息,29歲的沙拿Mohamed Salah已經進入了他與利物浦合約的最後一年半,儘管整個2021年下半年雙方都在談判,但是目前尚未達成新的續約協議。

  沙拿在今季各項賽事共出場26次,攻入23球助攻9次。不過利物浦管理層不太想給一名在6月年滿30歲的球員提供一份利潤豐厚的續約合約,這個合約幾乎肯定會創造球會的薪水紀錄。

  沙拿在最近採訪中談到了自己的合約情況,堅稱他想留在利物浦,並且不會提出什麼「瘋狂」的要求。沙拿目前正在參加非洲盃,他可能會在新聞記者會中討論自己的未來。

  不過昆士柏流浪前鋒奧史甸(Charlie Austin)在接受talkSPORT採訪時談道:「我認為如果沙拿在夏天之前還沒有完成續約,那麼會有無數豪門開始與他聯繫。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽