普巴將拒絕曼聯報價 PSG皇馬祖記爭住要

2022年01月12日16:11

  根據法國《隊報》的消息,普巴Paul Pogba大概率將拒絕曼聯的續約合約,他打算進入今年夏天的自由轉會市場。目前大巴黎、皇馬與祖雲達斯都在爭奪他。

  法國媒體稱,大巴黎非常願意免簽普巴,讓他來與華拉迪Marco Verratti搭檔。大巴黎在去年夏天免簽了多名巨星,包括美斯Lionel Messi、拉莫斯Sergio Ramos、當拿隆馬Gianluigi Donnarumma等等。里安納度認為這是一種可行的交易方式,能夠為球隊省下轉會費。

  除了大巴黎之後,皇馬與祖雲達斯也在爭奪普巴。皇馬這一邊,典禮中場年紀越來越大,特別是摩迪,他們需要新鮮血液。祖雲達斯則是普巴的老東家,那裡有他的好朋友戴巴拿等人。

  曼聯在去年夏天為普巴提供了一份續約合約,但普巴沒接受也沒拒絕,至今雙方沒有進行新的談判。普巴今季為曼聯出場了13次,沒有入球有7次助攻。

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽