熱刺與連加特開啟轉會談判 他夏季免費加盟

2022年01月12日08:39

  據《太陽報》消息,熱刺高層已經與連加特就潛在的轉會進行了接觸,但球員本人會等到今夏再自由轉會。

  連加特Jesse Lingard今季還沒有在英超出場過,他與曼聯的合約將在今季末到期,現在他已經成為了熱刺的目標。熱刺正在就連加特轉會問題與球隊接觸,有可能在1月或夏季轉會。

  夏季轉會的可能性更大,因為屆時連加特可以以自由球員的身份為自己爭取更好的條件。作為自由球員轉會意味著連加特可以拿到一筆簽約費,而不是曼聯,與此同時他還能夠要求更高的工資。

  不過,有人質疑曼聯這個月是否願意把球員賣給自己在英超前四的競爭對手。此前紐卡素也與連加特的轉會聯繫在了一起,但最近幾天紐卡素對他的興趣似乎有所減少。與此同時,韋斯咸也希望能與連加特重聚。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽