維達爾致信國際足協:請減少國家隊停賽場次

2022年01月12日10:03

  香港時間1月12日訊 據智利媒體La Tercera報導,阿圖羅-維達爾(Arturo Vidal)致信國際足協,希望他們能減少自己的國家隊停賽場次。

  維達爾在去年11月智利對陣厄瓜多爾的比賽中伸腳踢到對方球員菲歷斯-托利斯的臉部,被直紅罰下,並被處罰停賽三場,這意味著他將錯過智利接下來和阿根廷、玻利維亞以及巴西的比賽。

  這位國米中場現在已經致信國際足協,請求減少停賽場次,他表示自己的行動並非有意而為,並對這次犯規表示遺憾和歉意,同時他稱自己已在賽後向菲歷斯-托利斯本人以及當值球證費蘭度-拉帕里尼進行瞭解釋。

  智利足協將支持維達爾的申請,並提供音視頻資料以及球員過往的球場行為歷史作為佐證。

  如果申訴失敗,維達爾將只能夠參加智利的最後一場世盃外,對手是烏拉圭。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽