費迪南:菲爾鍾斯的表現令麥佳亞無地自容

2022年01月12日22:14

  在曼聯0-1負於狼隊的比賽中,菲爾-鍾斯(Phil Jones)迎來了久違的復出,他在比賽當中表現出色。雖然,球隊最終輸波了,但他仍然是曼聯球迷心目當中的英雄,在比賽結束之後,奧脫福高喊鍾斯的名字。

  費迪南Rio Ferdinand說:「菲爾-鍾斯的表現讓麥佳亞(Harry Maguire很尷尬,甚至是無地自容。要知道,鍾斯在過去兩年一直都在養傷。對於他來說,踢滿一場90分鐘的比賽就很不容易了。B費Bruno Fernandes在幾個月前曾說這是他第一次在訓練場上見到鍾斯。」

  「鍾斯在場上充滿著鬥志,他的表現很有感染力。這與麥佳亞形成了鮮明的對手,麥佳亞在場上注意力不集中,而且一切都是無所謂的樣子,作為一名隊長來說,他這種身體語言與表情是不適合的。我們不知道鍾斯這兩年經歷了怎麼樣的恢復期,但他是一名鬥士,他也贏得了尊重。」

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽