阿丹尼:祖雲達斯具備意甲奪冠的實力

2022年01月12日07:41

  香港時間1月12日訊 在Bobo TV中,國米舊將阿丹尼Daniele Adani評論祖雲達斯逆轉戰勝羅馬的比賽時,重點談到了關於祖雲達斯的話題。阿丹尼表示:「對於那些說祖雲達斯沒有意甲奪冠實力的人們,我想說,看看這場比賽,他們能在後備席中派出莫拉達Alvaro Morata、古路斯夫斯基Dejan Kulusevski、基亞連尼Giorgio Chiellini和美路Arthur Melo這樣的球員,這說明了他們的陣容有奪冠實力。」

  「這場比賽釋放了一個信號:他們有很多球員都能進入對方禁區,給對方造成威脅。這意味著如果祖雲達斯放開了進攻,在禁區前壓制對手,那麼迪施基利奧Mattia De Sciglio、盧卡迪利(Manuel Locatelli)等人都能後上取得入球。也就是說,如果祖雲達斯放開了進攻,那麼他們每場比賽都能攻入4球。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽