植物蛋白食品生產商星期零完成1億美元B輪融資 春華資本領投

2022年01月12日17:30

原標題:植物蛋白食品生產商星期零完成1億美元B輪融資 春華資本領投

DoNews1月12日消息(翟繼茹)據悉,中國植物蛋白食品科技企業星期零宣佈完成1億美元B輪融資,由春華資本領投,曾鳴教授跟投,以及老股東愉悅資本、經緯創投、光速中國、雲九資本追加投資。

據天眼查信息顯示,此次融資是星期零2019年成立以來的第五輪融資,其中經緯創投領投了星期零的天使輪,在A輪、A+輪和本輪持續加碼。

數據顯示,目前已與全國超100家品牌合作,產品已進駐全國14000+門店。其合作企業包括了德克士、瑞幸咖啡、喜茶。據介紹,在今年第一季度,星期零將與喜茶使用具有整塊牛肉紋理的“星期零大師黑椒植物牛肉”,推出至少一款合作餐品。此外,其首家生產基地暨自建工廠落地湖北孝感。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽