上海女排外援金軟景回韓 曬照回顧排超發文致謝

2022年01月12日23:29

  香港時間1月12日消息,上海女排的外援金軟景在返回南韓後更新了個人社交媒體,曬出多張征戰2021-2022賽季排超聯賽的照片併發文致謝。

  金軟景在個人社交媒體寫道:“我帶著另一個很棒的經曆和回憶回來了。很高興和你們一起度過!謝謝!”

  金軟景發文後,上海隊另一外援拉爾森、深圳中塞的黑山外援D-博斯科維奇等人回覆點讚。

  在2021-2022賽季排超聯賽中,金軟景時隔4年再度代表上海女排出戰,幫助球隊斬獲季軍。受製於排超聯賽外援政策突變,她在本賽季的出場時間大幅減少,只能與東京奧運MVP拉爾森輪番登場。金軟景的整體表現比較穩定,只是準決賽對陣江蘇時受限比較嚴重。

  整個賽季金軟景斬獲178分,局均得分達到5.56分,在局均得分榜上排名次席,緊隨天津隊外援瓦爾加斯之後。同時,金軟景以75%的到位率在一傳榜居首,以局均0.41分位列局均發球榜第7,以49%的扣球成功率在扣球榜排名第9。

  金軟景不僅在球場上展現出了全面型主攻的價值,其領袖氣質、待人接物等方面也都頗受好評。二度加盟上海隊的她和隊友相處愉快,既沒有大牌球星的架子,也不吝於和年輕選手分享自己的經驗。賽季結束後,上海女排的王唯漪等多名選手都對兩名外援金軟景和拉爾森的離隊極為不捨。

  金軟景代表上海女排兩戰排超收穫1銀1銅。雖沒能實現在中國聯賽奪冠的願望,但她憑藉穩定的發揮和出眾的個人魅力圈粉不少。結束本賽季排超聯賽後,金軟景已於1月10日返回南韓。 (高加索)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽