香港仔及油塘圍封處所完成強檢 無人確診

2022年01月13日08:29

香港仔及油塘完成強檢,當中並無發現確診個案。資料圖片

【橙訊】政府已完成香港仔石排灣邨碧朗樓油塘曦臺1的強制檢測行動,當中並無發現確診個案。

香港仔石排灣邨碧朗樓的強制檢測行動中,約2125接受檢測,當中並無發現確診個案。政府派員到73329人應門,將採取措施跟進。

至於油塘曦臺1的強制檢測行動中,330接受檢測,無發現有人確診。政府派員到訪約165戶,當中有50應門,並政府會採取措施跟進。

政府因應2宗初步確診個案,顯示涉及變異病毒株。在石排灣邨碧朗樓初確者一名20歲港大男生,曾於上周二傍晚到過銅鑼灣希慎廣場「牛気」,與另一名患者同場,當局懷疑食肆内出現傳播;而曦1初確患者一名19歲中學生,鄧鏡波書院就讀家人早前確診,屬北角空姐群組。

更多推薦文章

油塘曦臺一座圍封強檢 涉初確住客帶變種病毒

今增22宗確診竹篙灣保安中招源頭不明 楓林花園裝修工初確曾到多個屋苑裝修

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽