李靚蕾爆王力宏帶三男闖家門 嚇喊孩子

2022年01月13日03:00
李靚蕾以閉路電視拍下王力宏帶三位陌生男子回「吾疆」,更一度用力搖門,其中一名素未謀面的男子還刻意企後。

【星島日報報道】

  王力宏與李靚蕾離婚風波,隨?男方日前返台完成隔離,出關後回家見仔女時雙方再爆爭議,李靚蕾前晚發7頁長文指控王力宏帶3男硬闖家,令仔女受驚。王力宏的經理人公司昨日凌晨回覆台灣傳媒指李靚蕾想像力太豐富,逐一指她大可報警、3陌生男相信李靚蕾也認識等。在旁剝花生觀戰的網民更發現王力宏的粉絲網民留言來自美國、葡萄牙,甚至連羅馬尼亞也有,因此懷疑王力宏找網軍幫拖留言,實行人海戰略反擊。

  王力宏與李靚蕾的離婚風波,隨?早前王力宏發文道歉宣布暫時退出娛樂圈、承認「是我處理不當」後,李靚蕾隨即表示「不告了」。正當大家以為事情已告一段落,王力宏在台灣隔離出關即去見子女,怎料前晚蕾神又再發功,在社交網撰數千字長文,力數與王力宏見面經過,文中更包含了李靚蕾的「不自殺宣言」,她寫道:「沉默了三周,每天除了層出不窮,千奇百怪的消息,真正需要面對的是我和孩子的人身安全問題和精神虐待。原來台面上的道歉,不是真心的道歉,只是用來暫時平息輿論和讓我願意點到為止,既往不咎的手段。」她又指控王力宏在未經同意下,擅自帶?三名陌生男子硬闖「吾疆」家中,她稱「除了你帶的兩位男性,後面還躲了一位素未謀面的男子(你的工作人員還特別示意要他往後面一點點)!這讓我毛骨悚然。」並形容當時狀況:「你原本打算拿鑰匙要直接闖進來,一直用力搖門,還好我們有鎖門,不然不知道你會做出甚麼事情來!孩子們,目睹了這一切,嚇哭了,我也是手一直發抖到晚上都停不下來。」

  對於指控,王力宏的經理公司昨日凌晨回覆台灣傳媒指李靚蕾想像力太豐富,指對方大可直接報警。至於3位陌生男子,經理人稱其中兩位都在公司工作超過10年,另一位則是保安,相信李靚蕾也認識。而李靚蕾嬲王力宏搖門,據稱因為男方聽到孩子熱情歡呼,所以敲門回應轉動手把,最後王力宏冇見到仔女感到悲傷沮喪,將會繼續爭取睇小朋友的機會,並希望子女們能勇敢,爸爸永遠愛他們。據台媒透露,王力宏在律師指導下必須要有其他人陪同下先可返屋企探子女,所以帶了一位助理、一位一齊工作11年的夥伴,而令李靚蕾毛骨悚然的第三人,是王力宏聘請的貼身保安。

  疑請網軍幫拖反擊前妻

  李靚蕾昨早再就王力宏經理人公司的回應、亦對台媒作出回應,8點聲明中,先就帶三男硬闖一事,李靚蕾指:「結婚才8年,竟然會有一個12年的『夫妻』生活助理?大家都知道那是你的『私人』助理(受你僱用,長期聽命於你,對你唯命是從的男子)。」似另有所指。李靚蕾還強調已報警,最後更就對方提議「有證據就提供」,她說:「好,如果你同意我就po…(原本想說不要這麼不堪…畢竟包含很多隱私…也不知道甚麼需要遮蔽甚麼不需要遮蔽…)。」意味又有大鑊要爆!

  此外,有台灣網民發現大批支持王力宏的留言均是來自外國,當中查出不少IP地址來自美國、葡萄牙甚至有羅馬尼亞,因此懷疑王力宏找網軍幫拖留言,實行人海戰略,更有網民嘲諷:「羅馬尼亞人你的中文真好」,甚至笑指王力宏不想花錢找公關公司處理危機,貫徹他一向的作風。至於捲入風波的王力宏舊愛、By2成員孫雨(Yumi)就透過工作室發聲,表示傳私訊要求李靚蕾配合警方提供證據,李靚蕾昨日則以熒幕截圖澄清沒收到對方的私訊,之後By2工作室又晒出截圖表示確有傳過私訊,雙方各持己見。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽