【狀態十足】岑麗香慵懶躺沙發 家居Look露小蠻腰

2022年01月13日07:00

岑麗香誕下大仔Jacob後曾短暫復出,去年因再度懷孕而停工,成為兩子之母的她現時大幅減產,主力湊仔,不時分享湊B生活。這天她上載兩張個人獨照,穿著露腰鬆身家居服,慵懶地斜躺沙發享受「屋企-feel-ing」。她身形纖瘦,纖腰養眼,狀態十足,似乎已做好隨時復出的準備!

微博香港娛樂:【【好可愛】貼細仔「小腰果」出世100天照片 @岑麗香香 :想搣他】岑麗香今年五月誕下細仔「小腰果」Julius後,不時在社交平台分享兩個兒子的點滴。
星期五她就於社交平台,貼出小腰果照片,似乎是小腰果出世100天時的舊照。見他面珠肥嘟嘟的,不少網民留言讚他可愛。香香就以英文留言︰「這張臉啊!這毛茸茸的小胖子!一張小臉怎能這麼胖!我想搣他﹗我們將你和哥哥帶來世界,我們人生目標就是成為你們人生嚮導。」(This face tho! This little fluffy puffy guy…🥰 how one little face can hold so much chubb… I want to squeeze!!!We brought you and your bro into this world, so it shall be our life goal to be your life-guides.)
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【重心放家庭】@岑麗香香 自認眼淺 不捨得送大仔返學】岑麗香(香香)日前現身美容店開幕儀式,已為兩子之母的香香以短裙騷腿索爆現身,她表示自己近日有新成就解鎖,學了剪片,將平時拍低小朋友嘅生活片段剪輯好,然後送畀屋企人。
香香透露大仔剛開始返學,她自認眼淺捨不得,故由爸爸負責送返學,自己負責接放學。問到是不是怪獸家長?香香:「暫時不是,小朋友每日都在改變,所以我都要不斷調節去配合,不過最緊要都是搵到個模式,令他可以健康快樂,發揮到自己。」她又指因經常抱小朋友難免會手痛,但亦算是福氣一種,好感恩,暫時會放多點時間於家庭。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【寶寶大過天】老公及兒子客串劇集 @岑麗香香 :拍攝時還叫媽媽】岑麗香婚後誕下2個囝囝,早前復出拍攝《寶寶大過天》。日前劇集熱播,原來她穿的老公強強以及大仔Jacob都有份客串﹗
岑麗香星期四齣席宣傳活動時,就稱當時老公及大仔Jacob來是去接她放工,剛巧需要「路人」角色,便臨時上陣玩一下:「老公沒收錢,兒子拍完也不知發生何事,拍攝時還叫媽媽,但播出時被刪走了。」她笑言,拍攝時不能回應兒子,令她內心好辛苦,又透露暫時不會再拍劇,想專心照顧兒子,但會拍廣告,更稱不介意偕老公及兒子一齊拍攝,但不會讓兒子入行做童星。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽