多蒙特有意曼聯小將 球員或租借加盟

2022年01月13日09:40

  香港時間1月13日訊 據德國《天空體育》報導,多蒙特有意簽下曼聯小將阿瑪德-迪亞洛(Adama Diallo),他可能以租借的形式加盟多蒙特。

  雖然多蒙特之前表示自己在冬窗並不會有什麼動作,但這依然沒有阻止人們關於他們的轉會猜測。關於迪亞洛的轉會傳聞來自德國《天空體育》,他們透露多蒙特有意簽下這名曼聯的年輕小將,另外,許多其他聯賽以及低級別聯賽的球會也都對這名小將很有興趣。但德國《天空體育》還表示,目前多蒙特對迪亞洛的興趣並不明確,似乎他租借加盟另外一家英格蘭球會的可能性更大一些。在去年夏天,多蒙特曾嘗試運作奧杜爾的租借,但杜曹最終並沒有同意奧杜爾離開。

  迪亞洛在今季只為曼聯出場過3次,傷病以及激烈的隊內競爭讓他無法獲得足夠的比賽時間,曼聯希望將他租借出去,讓他獲得更多的比賽時間。迪亞洛在去年1月從阿特蘭大轉會加盟曼聯,轉會費為2100萬歐元。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽