干地:更換門將不是輸波原因 被雙殺無藉口

2022年01月13日08:28

  干地Antonio Conte在剛剛結束的聯賽盃比賽中的門將選擇引發了球迷不滿,球迷認為他不該正選高連尼而讓洛里斯Hugo Lloris休息,甚至有球迷認為這是干地「無法原諒的錯誤」。儘管最終熱刺0-1不敵車路士輸掉了比賽並被淘汰出局,但在賽後干地依然為自己的這次選擇進行了辯護。

  干地表示:「在我來熱刺之前,高連尼Pierluigi Gollini就一直會在聯賽盃出場,我認為當你在熱刺這樣的球隊時,給門將機會是很重要的,因為高連尼已經證明了他是可靠的。接下來一週內我們還要與阿仙奴、李斯特城和車路士進行三場比賽。我認為他值得打一場重要的比賽。」

  「我認為高連尼表現很好,第一輪比賽我們0-2輸了,今天我們只輸了0-1,我認為我們現在應該考慮的問題不是高連尼。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽