湖人落選秀和合同工爆發 Melo缺陣板凳不好惹

2022年01月13日13:58

  “Melo”卡美路-安東尼不在,湖人的後備席上挺身而出的是一個落選秀和10天合同工。

  連續兩場比賽,落選秀奧斯汀-里維斯都有搶眼的表現,可惜湖人都輸了球。

  危難時候顯身手,里維斯不愧“鄉村高比”的稱號。在今天的比賽中,他打了28分鐘,三分球7投4中,拿下了19分3個籃板。

  他的得分大多在關鍵時刻,最後一節,他積極拚搶,兩度造成進攻犯規,為湖人贏得機會。

  跟他相比,正選的羅素-韋斯卜克三分球5投0中,關鍵時刻選擇不合理,有愧於正選的位置。

  另一個表現不俗的則是斯坦利-莊臣。

  湖人再次給了他一份10天合同,他後備出場,打了12分鐘,5投3中得8分,效率很高。

  湖人的後備席有人能挺身而出,等安東尼復出後,他們會極有深度,進行一番調整後,湖人下半賽季應該會有所好轉。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽