美斯離開後巴西繼續削減開支 球隊負擔大幅度降低

2022年01月13日21:18

  《每日體育報》指出,從最初美斯Lionel Messi的離開到現在安迪堤的續約,這六個月間巴塞以超乎平常的速度大幅度的縮減開支。

  之前讓人頭痛的薪酬中,有多項已經消失或減少了。球會中足球總監阿列文尼負責談判,工作進展順利,在本週讓費蘭·托利斯成功註冊。

  巴塞在夏季引進了多位球員,包括迪比、阿古路、埃里克·加西亞,此外租借了盧基迪莊。

  而一切開支的縮減,就是從無奈地讓美斯離開開始,這讓巴塞省下了巨額的薪水。此外,年薪2100萬歐元的基沙文也去了馬體會。

  布斯基斯Sergio Busquets、比基Gerard Pique、艾巴Jordi Alba都已同意減薪,雖然羅拔圖(Sergi Roberto尚未簽署新協議,但他也需要降薪才能續約。

  而最關鍵的是,古天奴同意降薪,並且巴塞將其租借給阿士東維拉,維拉承擔古天奴Philippe Coutinho65%的年薪。安迪堤Samuel Umtiti的薪水總額被削減了10%,他的合約從1.5年改為4.5年。此外阿古路(Sergio Aguero)放棄了大部分的薪水。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽