艾歷尼:我們在最後5秒犯了幼稚的錯誤...

2022年01月13日07:44

  香港時間1月13日訊 意大利超級盃祖記1-2國米,無緣冠軍,祖記教練艾歷尼Massimiliano Allegri接受了採訪。

  「這是一場真正的比賽,對我們來說是一個很好的測試,看看球隊的真實情況。不幸的是,足球有時感覺像是被魔鬼發明的。」艾歷尼告訴Sport Mediaset,「我們在比賽結束前5秒犯了一個幼稚的錯誤,但當時我們面對的是意大利最強的球隊,我們有幾次機會,也讓國米幾乎沒有機會。」

  「我們在開始的10分鐘里很掙扎,但後來做得很好。離比賽結束還有五秒的時候失敗讓人心痛,但我們需要把這種憤怒用在意甲、意大利盃和歐聯比賽上。我們需要看到積極的一面,球隊正在進步,特別是在身體狀態上。這是一場一次性的比賽,並沒有達到我們想要的效果,所以現在我們專注於聯賽。」

  「儘管有著最後的失誤,我們也看到了辛度Alex Sandro找回了狀態,魯加尼Daniele Rugani在對羅馬的比賽後在防守上再次表現出色。就像我們在之前的比賽中冒的風險一樣,戴巴拿Paulo Dybala的病情復發了,他在對羅馬的出場時間超過了我們的預期,今天我們意識到了加時賽的可能性,所以只安排了不超過60分鐘出場時間。」

  「今天前10分鐘有點緊張,但我們獲得了信心,下半場幾乎讓國米一無所獲。我祝賀小夥子們的表現,這並不容易。當你輸掉了一場這樣的比賽,尤其是一個獎盃,離比賽結束還有五秒,卻不得不看著對手慶祝,這對我們是一種傷害,我們需要正視這一點並繼續前進。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽