艾殊利高爾:車路士必須留下魯迪格 太關鍵了

2022年01月13日08:34

  憑藉著魯迪格Antonio Rudiger在比賽第18分鐘的入球,車路士在剛剛結束的卡拿寶比賽中1-0戰勝熱刺,以總比數3-0晉級卡拿寶決賽。

  魯迪格是杜曹Thomas Tuchel球隊的關鍵一員,但他目前在史坦福橋的未來並不確定,他與藍軍的合約將在今夏到期。包括皇馬、巴黎和拜仁在內的許多球會都對他感興趣。但前車路士後衛艾殊利高爾在接受天空體育採訪時表示,車路士一定要盡全力留住魯迪格。

  高爾表示:「魯迪格太棒了,他好像無所不能。你不能失去這個更衣室裡最關鍵的球員。他可以從後場發起進攻,一對一的對抗也很不錯。他正在成為一個真正的領導者。」

  與此同時,儘管列納Harry Redknapp批評了魯迪格在今場比賽的防守,但他也支持高爾Ashley Cole的看法,表示車路士必須要盡最大努力留住魯迪格。

  「魯迪格是車路士必須留下的球員,但我不知道現在的具體情況,他如果要走世界上所有頂級球隊都會向他示好。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽