阿士東維拉2700萬再簽一猛將!剛簽入古天奴

2022年01月13日18:36

  1月13日,阿士東維拉官方宣佈,球隊以2700萬英鎊簽下了愛華頓左閘盧卡斯迪治尼Lucas Digne。其中2400萬英鎊是固定的轉會費,300萬是浮動獎金。

  28歲的盧卡斯迪治尼曾效力於效力於巴黎聖日耳門、羅馬、巴塞等隊。2018年,盧卡斯迪治尼從巴塞轉會至愛華頓。今季,在賓尼迪斯的手下,盧卡斯迪治尼並不被信任,他本來也是車路士的目標,但維拉搶下籤下了他。盧卡斯迪治尼共為愛華頓出場127場,攻入6球,送出20次助攻。今季盧卡斯迪治尼為愛華頓出場15次,有1粒入球。此外,盧卡斯迪治尼也是法國國家隊的常客。

  這也是阿士東維拉在冬季的第二筆簽約,之前他們剛剛從巴塞租借了古天奴Philippe Coutinho。謝拉特Steven Gerrard上任之後,維拉球會的投入不小。

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽