小鷹好兄弟ONE冠軍賽首戰 卡哈比親自做邊角指導

2022年01月14日16:21

  即將於1月14日舉辦的“ONE:重拳出擊”大型格鬥賽事中,賽吉德·伊紮戈馬耶夫(Saygid Izagakhmaev)出現在主賽戰卡當中,這是他的ONE冠軍賽首戰,卻引起了國外媒體廣泛的報導。不僅是因為伊紮戈馬耶夫是當今綜合格鬥界的超新星,還有著名格鬥巨星“小鷹”哈比布·努爾馬戈梅多夫(Khabib Nurmagomedov)對他的力挺。

  早在去年10月,賽吉德剛剛簽約ONE冠軍賽時,“小鷹”就在個人社交媒體表達了對他的大力支持。小鷹在社交媒體寫道:“我想和你們分享一個消息,我的好兄弟賽吉德·伊紮戈馬耶夫已經和ONE冠軍賽簽訂合同。”同時他也@了ONE冠軍賽主席兼CEO查泰利·西尤堂(Chatri Sityodtong)並稱:“非常感謝,沒有你這一切都是不可能的,很高興認識你,我的朋友。”

  伊紮戈馬耶夫是小鷹的隊友,也是他的好兄弟,在他本次的比賽確定之後,小鷹也決定作為他的邊角教練親自到現場,幫助他拿下這場重要的比賽。

  能夠被小鷹如此看重,伊紮戈馬耶夫必然也有著超群的實力。目前他有著19勝2負,14次終結的職業戰績,其中還有高達12次降服獲勝,可見伊紮戈馬耶夫和小鷹一樣,是一位摔柔系的高手。

  本次伊紮戈馬耶夫的對手是美國綜合格鬥名將中島·詹姆斯(James Nakashima) ,詹姆斯有著12勝2負的職業戰績,在簽約ONE冠軍賽之前他保持著9戰全勝的戰績。進入圓籠之後,他也迅速拿下了三連勝,還擊敗了日本傳奇格鬥家岡見勇信(Yushin Okami)。

  但在近兩場比賽中,詹姆斯先後負於了次中量級世界冠軍吉亞瑪里安·阿巴索夫(Kiamrian Abbasov)與前輕量級世界冠軍青木真也(Aoki Shinya),走入職業生涯的最低穀。所以,這場比賽對於詹姆斯來說是絕地反擊的重要機會。

  對於伊紮戈馬耶夫來說,這場比賽是他向世界賽場進軍的第一戰。作為小鷹的好兄弟,此次又有傳奇人物在場邊加持,他將在圓籠中帶來怎樣的表現?讓我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽