拉奧拿朋友:夏蘭特最可能去英超或巴塞

2022年01月14日10:50

  香港時間1月14日訊 拉奧拿Mino Raiola的朋友柏度-巴禾接受媒體的採訪時表示,夏蘭特Erling Haland最可能加盟英超球會或巴塞,而不是皇馬。

  根據此前媒體的報導,夏蘭特與多蒙特合約中7500萬歐元的解約金條款將在今夏生效,多傢俱樂部都有意將他召至陣中。

  拉奧拿的好友、同為經理人的柏度-巴禾接受採訪時談到了夏蘭特的潛在下家,他說道:「如果要我賭夏蘭特下季會在哪裡踢球,我會說是英超球會或巴塞,而不是皇家馬德里。夏蘭特不會和麥巴比去同一支球隊,我和拉奧拿交流過——並不是談這個話題,但我看到了他(夏蘭特)加盟巴塞的可能性。」

  「人們需要明白,夏蘭特肯定會自己選擇未來,當然是在拉奧拿的建議下,像每一個經理人一樣,他希望為他的客戶提供儘可能好的目的地。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽