法蘭基迪莊狀態仍低迷 巴塞考慮賣他換夏蘭特

2022年01月14日07:26

  據西班牙《每日體育報》報導,因為荷蘭中場法蘭基·迪莊Frenkie de Jong狀態持續低迷,巴塞不排除出售他以籌錢引進夏蘭特Erling Haland的可能。

  對皇馬的比賽,沙維Xavi再次信任迪莊,讓他正選,儘管尼科·干沙利斯(Nico Gonzalez)最近的狀態很不錯。而迪莊的表現沒有達到期待,因為在上半場表現不佳,沙維在中場休息時將他換下。上半場他只26次觸球,25腳傳球,3次贏得對抗,但也3次丟掉球權。

  除了數據之外,他的表現還有很多不盡如人意之處,沒能證明自己該獲得更多的上場時間。

  在下半賽季,迪莊必須證明自己的能力,否則他將被巴塞掛牌出售。這一方面是因為巴塞中場的激烈競爭,另一方面則是因為球會需要籌錢引進夏蘭特,而他是巴塞身價最高的球員之一。迪莊的父親不久之前表示,歐洲有5家豪門想引進他的兒子。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽