約希-5杆領先亞巡新加坡國際賽首輪 陳顧新T31

2022年01月14日08:00

  香港時間1月13日消息,印度球手約希(Khalin Joshi)今天在丹那美拉鄉村球會(Tanah Merah Country Club)淡濱尼球場上抵擋住大風,轟出67杆(-5),以兩杆優勢奪得總獎金為100萬美元的亞巡賽-首屆新加坡國際賽首輪的單獨領先,而18歲的中國球手陳顧新交出74杆(+2),排在並列第31位。

  在新加坡國際賽第一輪比賽中,35公里/小時的大風給參賽選手們帶來了巨大的考驗,全場只有8位球手打出低於標準杆的成績,而表現最好的莫不過是擁有一個亞巡賽冠軍的約希。這位2018年印度鬆下公開賽冠軍今天捉下7只小鳥,吞下2個柏忌,以67杆的佳績拔得頭籌。

  “很明顯,一開始,它就是一座挑戰性非常大的高爾夫球場,球場很長,又颳大風,而且旗杆位很難對付,所以這並不簡單,果嶺也很堅硬。所以,我對今天自己的表現感到非常滿意,希望我可以延續自己的發揮,看一看這一週的最後會發生什麼,”約希說。

  對於約希來說,由於包括他的祖母、妹妹和舅舅在內的家人都在新加坡,因此他會更加享受首輪領先新加坡國際賽的成績。要知道,早在他還是小孩子的時候,約希就經常拜訪獅城。

  “距離我上一次領先亞巡賽已經有一段時間了,顯然這種領先的感覺非常好,”約希補充道,“但這是四天的比賽,所以你知道,這依舊還有很長的路要走。很明顯,這是一座頗具挑戰性的球場,每個人都會犯錯誤,關鍵就是保持耐心,每次你有機會的時候,你就要抓住,每次你有捉鳥的機會時,就要利用好機會。”

  英格蘭球手威廉-哈囉德(William Harrold)打出69杆(-3),排在單獨第2位。印度球手桑德胡(Ajeetesh Sandhu)和美國球手保羅-彼得森(Paul Peterson)雙雙打出70杆(-2),排在並列第3位。

  2019賽季亞巡賽獎金王傑茲-傑尼瓦塔納隆(Jazz Janewattananond)交出71杆,與自己的同胞帕維特(Pavit Tangkamoprasert)、中國台北名將詹世昌以及南非球手馬提亞-凱瑟(Mathiam Keyser)一道位居並列第5位。

  陳顧新今天從後9洞出發,捉下2只小鳥,吞下4個柏忌,打出74杆,位居並列第31位,很有希望闖入決賽。

  (蘇蘇)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽