【意外!】福建八人大橋抬新娘不慎翻側

2022年01月14日10:10

中國傳統婚禮講究排場,儀式感和綽頭十足,確實吸引眼球,不過,日前國內一對新人舉行傳統婚禮時不慎發生意外,期間新娘坐的花橋意外翻側,十分驚險!

星視頻:【嚇壞了!#八人大轎抬新娘不慎側翻#】1月12日,福建泉州。一對新人採用中式婚禮,迎親時,新郎騎馬帶隊走在前面,後面跟隨著一「八人大轎」以及婚車隊伍。經過一院落門口時,轎子突然往一邊傾倒,院門口圍觀的阿姨被嚇了一跳,迅速躲開,在樓房裡圍觀的「吃瓜群眾」意外拍攝到這一幕。#藍V視界# http://t.cn/A6Jt1lga -- 星視頻

這場婚禮在福建泉州進行,一對新人採用中式婚禮,迎親時新郎騎著馬在前頭帶隊,新娘則由一頂「八人大轎」抬走,不過,當花橋走至一門口時,花橋的綁繩斷開翻側,連旁觀的阿姨也被嚇跑。

From:微博/星視頻

有網民質疑涉事花橋質素差,只靠布條支撐容易發生意外。

·派派仙貝·:#八人大轎抬新娘不慎側翻#這轎子能不能弄個質量好的啊,視頻上這個不就幾根棍幾個布條綁上的嗎[航天員]而且綁的還不怎麼樣太靠外了[允悲][允悲]既然選了這種方式就別省了弄個好的也安全看著還好看 ​ -- ·派派仙貝·

From:微博/·派派仙貝·

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽