新年好去處2022|虎年商場打卡行大運好去處!MIRROR/ Kakao Friends/肥蛙/MUZIKTIGER/跳跳虎

2022年01月14日15:40

今個新年,朗豪坊找來韓國的超人氣療癒文創角色MUZIKTIGER與大家迎接虎年!場內有多個打卡位,例如近3米高的MUZIKTIGER、化身小白虎的氣球MUZIKTIGER、MUZIKTIGER耍廢之道、可以Hea的話不會郁MUZIKTIGER等,每個都勁得意!

另外,亦有MUZIKTIGER於香港首設期間限定店,帶來多幅玩味有趣畫作及逾400款萌爆精品,例如懶洋洋肥虎/白虎地毯、趴白虎手機氣囊支架、肥虎/白虎賀年揮春、肥虎/白虎賀年利是封等等。

朗豪坊 x MUZIKTIGER「Chill」嘆過新年

日期:即日起至2月12日

地點:朗豪坊4樓通天廣場

期間限定店開放時間:上午11時至晚上8時

新年好去處2022|時代廣場:MIRROR呂爵安EDAN x KITKAT限定店

KITKAT期間限定店又嚟啦!登陸銅鑼灣!KITKAT1月起於銅鑼灣時代廣場設置限定店,以日本京都古店風為打卡區主題,設日式木系町屋及鳥居。KITKAT更聯乘男團MIRROR成員呂爵安,發售Edan推介的全新日本禮盒之餘,亦設有不少Edan打卡位,新年必去!

日本KITKAT®朱古力新年Pop Up 店

地址:銅鑼灣時代廣場二樓中庭


日期:即日至2月15日


時間:早上10時至晚上8時 (疫情期間營業時間可能稍為調整)

新年好去處2022|時代廣場「年輪無疆 獅王無用」潮獅展覽

今個新年,時代廣場與GrowthRing&Supply聯手姜氏金龍醒獅團,於時代廣場五樓開設「年輪無疆 獅王無用」潮獅展覽和期間限定店,展出多個歷代「獅王」獅頭及出售一系列虎年潮服,與大家霸氣迎接新一年,並傳揚醒獅此傳統藝術!

另外,為迎接新年,時代廣場亦推出限定的「繁花盛放迎豐年」利是封及利是袋,由即日至1月31日期間,消費滿指定金額即可免費換領,今個新春,以萬紫千紅的綻放年花設計利是封祝願大家新一年花開富貴、幸福如意!

「年輪無疆 獅王無用」期間限定店及展覽

日期:即日起至2月15日

地點:香港銅鑼灣時代廣場5樓517-519舖

時間:12noon - 9pm

新年好去處2022|太古城中心「春日快樂遊園」

太古城中心為今個農曆新年打造了「春日快樂遊園」,以日本神社名勝作為主題,佈置5大瀛風繽紛的祈願熱點,分別有三色「結緣鳥居」、「七彩祈歲達磨」、「全家福緣庭」等等,寓意愛情、事業、生活、財運樣樣都美滿,過一個肥年!

另外,為了貫徹和風佈置主題,太古城中心更特別推出「楽滿祝福」利是封套裝,以日式簡約精緻的風格重新演譯民間傳統吉祥物,寓意長壽如意的金魚與雲鶴化作現代時尚的幾何圖案,配搭象徵祝福的「水引」,把厚度與溫度為收到利是的親友送上濃濃寄意!

太古城中心「春日快樂遊園」

日期:2022年1月14日至2月15日


地點:太古城中心

新年好去處2022|新城市廣場:開運喵喵遊園

資料來源: 家庭生活易

查看原始文章

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽