農曆新年|賀年/百日宴送BB金器!2022虎年賀歲金飾推薦|滿月金器金飾:足金手繩、足金利是封

2022年01月14日18:34

農曆新年將至,大家都會準備賀年禮物拜年,如果有親朋好友的小寶寶剛出生,想準備禮物,送金飾絕對是夠心意又夠體面,而近年BB金器的款式其實都相當豐富,更象徵著不同的寓意,就等小編先為大家帶來一些最新的款式,送給寶寶最大的慶生兼賀年的祝福啦!

五福虎紅鏈:鴻運當頭、五福臨門 HK $1,688

五福虎紅繩的設計匠心獨運,款式時尚,是適合日常佩戴的吉祥之物!設計師特別齊集五隻可愛小老虎,擷取虎與福和富相通的音韻,以五隻小福虎寓意五福臨門,富貴雙全 ; 生龍活虎,福澤安康。

五隻小福虎分別手捧著五件大吉大利之物,分別是:福、葫蘆、如意、蘋果和元寶,象徵著福運、福祿、如意、平安和財富!立體式設計的小福虎,每一隻都各具神態,背面更特別設計了一條翹起的小小尾巴,令造型更別緻!

「圓願系列」12生肖開運黃金佩飾

12生肖系列開運黃金佩飾分別把十二生肖鑄造於轉運珠上,只要輕輕撥動,轉運珠便會靈活轉動,寓意時來運轉,風生水起,結合多種精湛工藝,包括拉絲、噴砂和壓光等,手工精細,令生肖造型更顯生動!

圓願系列12生肖:時來運轉、吉星高照 HK $1,488 / 款

圓願系列12生肖—鼠 HK$1,488

圓願系列12生肖—牛 HK$1,488

圓願系列12生肖—虎 HK$1,488

圓願系列12生肖—兔 HK$1,488

圓願系列12生肖—龍 HK$1,488

圓願系列12生肖—蛇 HK$1,488

圓願系列12生肖—馬 HK$1,488

圓願系列12生肖—羊 HK$1,488

圓願系列12生肖—猴 HK$1,488

圓願系列12生肖—雞 HK$1,488

圓願系列12生肖—狗 HK$1,488

圓願系列12生肖—豬 HK$1,488

新年派利是中國人的傳統習俗,但若果想更加有紀念價值,賀歲足金利是封就是不錯的選擇!以賀年醒獅的設計,並在喜慶洋洋的大紅色利是封上分別綴有多款足金賀年祝福語,包括出入平安、大吉大利和心想事成,總有一款合你心意!

足金利是封

「出入平安」足金利是封 HK$308

「大吉大利」足金利是封 HK$308

「心想事成」足金利是封 HK$308

米意傳情足金金米手繩

除了12生肖以及足金利是封,當然還有小巧可愛的小金飾,同樣包含別具心思的小祝福,以下這款足金金米手繩!手繩設計簡約時尚,以粉紅、粉藍、墨綠、紫紅及鮮紅五色繩索串連刻上「幸福、快樂、健康、平安」祝福詞語的足金金米,既可單獨佩戴,更可自由組合不同顏色及祝福詞語!

「幸福」米意傳情足金金米手繩 HK$138

「快樂」米意傳情足金金米手繩 HK$138

「平安」米意傳情足金金米手繩 HK$138

「健康」米意傳情足金金米手繩 HK$138

Text_Elize Chan

資料來源: 家庭生活易

查看原始文章

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽