今季18場入21球+在多蒙特77場78球!夏蘭特踢瘋了

2022年01月15日06:58

  香港時間週六淩晨,在德甲第19輪比賽中,多蒙特5比1大勝弗賴堡,梅尼亞(Thomas Meunier)和夏蘭特(Erling Haland)梅開二度,達胡德(Mahmoud Dahoud)傳射建功。

  半場補時,貝林漢姆(Jude Bellingham)傳球,夏蘭特小禁區前推射入網,3-0。第75分鐘,達胡德攔截後直傳,夏蘭特12碼處單刀低射破門,4-1。

  今季18場比賽,夏蘭特已經攻入21球,成為了利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)、賓施馬(Karim Benzema)、沙拿(Mohamed Salah)之後,五大聯賽第四位入球達到20個以上的球員。

  夏蘭特為多蒙特出戰77場比賽,攻入78球。夏蘭特在最近8個德甲主場均取得入球,此前多蒙特隊史上只有奧巴美揚(Pierre Aubameyang)在2015年至2016年之間做到過,當時奧巴美楊連續11個德甲主場入球。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽