古天奴重返英超戴幸運紅繩 好友美斯3年前贈送

2022年01月15日08:15

  據《太陽報》消息,古天奴(Philippe Coutinho)依然戴著美斯(Lionel Messi)三年前在巴塞隆拿送給他的幸運紅繩,那是當時記者潘塔羅托送給美斯的。

  2018年6月,美斯在阿根廷1-1戰平冰島的比賽中射失一記12碼,記者潘塔羅托在賽後採訪中給了美斯這個幸運紅繩,美斯收下並一直戴著它。同月,當阿根廷擊敗尼日利亞後,他們再次相遇時,連潘塔羅托都沒想到美斯會一直戴著這條紅繩。

  這條紅繩原本屬於潘塔羅托的母親,但美斯打算將它送給古天奴。當古天奴在2019年效力巴塞時正在努力恢復狀態,那時美斯將這條紅繩送給了古天奴。而直到現在,古天奴依然珍藏著這條手繩,並在租借加盟維拉的亮相儀式上向大家展示了這條紅繩。

  (小能)

   

  

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽