曼城雙喜臨門!哥帥及史達寧獲評英超12月最佳

2022年01月15日08:23

 曼城主教練哥迪奧拿(Josep Guardiola)被評為12月份英超聯賽最佳教練。這是這位西班牙教練第11次獲得英超月度最佳教練,在獲獎次數方面,他僅次於費格遜(Alex Ferguson)(27次)和雲格(Arsene Wenger)(15次)。

  曼城不僅在整個12月保持不敗,而且還創造英超7連勝。這也是哥迪奧拿連續第二次獲獎,他在11月就曾得獎,11月曼城也保持不敗。曼城12月的特別亮點包括7比0擊敗列斯聯隊和6比3擊敗李斯特城。

  此外,史達寧(Raheem Sterling)被評為12月英超聯賽最佳球員,對曼城來說,可以說雙喜臨門。

  史達寧在12月攻入5個入球,他在讓曼城登上聯賽榜首方面發揮關鍵作用。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽