皇馬籌謀同時簽兩大紅人 費用料超3.5億歐

2022年01月15日23:19

  皇馬明年夏天要實施巨星計劃,這是毫無疑問的事情。而麥巴比(Kylian Mbappe)和夏蘭特(Erling Haland)這兩個名字都落在皇馬的計劃中。

  不少媒體認為,麥巴比簽約皇馬早已是已經決定的事情。早前麥巴比就已經明確表示,曾考慮離開巴黎。皇馬很可能已經與麥巴比達成協議,不過皇馬和巴黎在歐冠盃將會相遇,所以麥巴比的事情目前還不能「操之過急」,仍需要靜待最後的結果。

  而夏蘭特則是皇馬一直都看重的球員。雖然皇馬方面一直都在努力的和夏蘭特團隊交涉,皇馬高層也與經理人拉奧拿(Mino Raiola),以及多蒙特的高層進行了面談。但是最終的結果還是要看這幾天的進展,所有的決定權都是在夏蘭特手上。

  皇馬是希望在下季前簽夏蘭特的,甚至為了他多等一個賽季也無妨。雖然夏蘭特和巴塞的關係似乎很近,但是考慮到巴塞可憐的財政,夏蘭特目前來看加盟巴塞的可能性不大。

  如果皇馬真的想拿下這兩名球員,那麼需要騰出3.5億歐元的資金,包括轉會費、球員的薪水和佣金等各種費用。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽