羅渣士:古天奴未在巴塞成功感驚訝 謝拉特能複活他

2022年01月15日21:29

  曾在利物浦執教古天奴(Philippe Coutinho)的羅渣士(Brendan Rodgers),對古天奴未能在巴塞取得成功表示驚訝,同時也相信阿士東維拉教練謝拉特(Steven Gerrard)能讓他在球隊取得成功。

  李斯特城教練羅渣士接受採訪時表示:「他是一位出色的球員,當年我就曾建議車路士引進他,可惜他已經和國米簽約。古天奴19歲就加入利物浦,時間證明了他的出色,而且他是一個十分謙虛的人。」

  「所以我對他最終未能在巴塞取得成功深表遺憾,也許是體系問題,也可能是環境問題,無論什麼原因,古天奴是一位需要在良好環境中愛你表現自己的球員。他獲得愛戴,就會穩步成長。我相信謝拉特會做得很好,他需要穩定的上場時間,才能恢復頂級球員的水平。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽