艾夫拿:收到曼聯體育總監邀請 願為紅魔付出一切

2022年01月15日10:49

  曼聯名宿艾夫拿(Patrice Evra)日前在接受《隊報》採訪時表示,自己收到來自前東家曼聯讓他擔任體育總監的邀請。

  艾夫拿一直對曼聯的現狀直言不諱,畢竟他效力的曼聯時代是一個拿獎拿到手軟的時代。艾夫拿於2006年被費格遜(Alex Ferguson)爵士簽下,隨後在曼聯效力了八年。

  達倫-費查(Darren Fletcher)最近成為曼聯的技術總監,但艾夫拿透露他也曾收到前東家的邀請,儘管他並未透露具體的時間。

  艾夫拿告訴《隊報》:「我我通過了我的教練文憑,收到很多邀請,包括成為曼聯的體育主管。我正在進行一些重要的幕後談話,所以我們將決定我是否為球會工作。問題是我什麼都想做,但在生活中你不可能什麼都做。」

  「但是,一個我可以親自參與的角色對我很有吸引力。如果我回到球會,這不僅僅是為了面子,而是因為我想讓我的球會回到世界上最好的球會。作為一名球員,我為球會的成功犧牲了自己,所以我不知道我未來將扮演什麼角色,但我會做同樣的事情。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽