福仔自強再突「維」

2022年01月15日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)曼聯前鋒拉舒福特(見圖)陷信心危機,幸前輩舒利亞親自致電授予錦囊,自己亦加操力求重振雄風。今晚英超,此子勢打破個人各賽事十一場入球荒,率紅魔繼上場足總盃,作客再勝阿士東維拉,客勝單注或過關皆宜。

  拉舒福特上場足總盃主場1:0勝維拉飽受批評,舒利亞賽後特別致電給他傳受應付壓力技巧,並承諾:「只要你有需要,可隨時找我。」這名二十四歲鋒將獲前輩鼓勵可望信心大增,近日又加操至每天三課共十二小時,今仗有力領軍擊敗各賽事三連敗的維拉,客勝無問題。

  同日德甲,拜仁慕尼黑上場德甲1:2負慕遜加栢,七年來首次於新年第一仗落敗,叫教練拿格斯文震怒,今晚聯賽造訪科隆,球員勢拚全力爭勝。雙方聯賽近三次對壘,拜仁兩次小勝一球,故今仗寧串讓球主客和受讓兩球「主勝」。

  意甲方面,儘管拉素歇冬後聯賽一和一負,但今晚的對手是主場五連敗的包尾大幡沙蘭力坦拿,客勝十拿九穩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽