非沙拿雲迪積克!利物浦最重要球員是他

2022年01月15日08:57

  根據數據顯示,利物浦最重要的球員不是沙拿(Mohamed Salah)也不是雲迪積克(Virgil van Dijk),反倒是一個目前缺席的球員才是利物浦最重要的球員。

  沙拿和雲迪積克的身價超過1.5億英鎊,是世界上最好的球員之一。但據Snack Media透露的數據顯示,實際上是泰亞高(Thiago Alcantara)在比賽中保證了利物浦的勝利。

  泰亞高今季9場正選出場的比賽,全部都取得勝利。但從上個月,在他缺席的6場比賽中,利物浦只贏一場,其間4場比賽都是和波,並0-1輸給李斯特城。

  泰亞高在12月16日對陣紐卡素的比賽中臀部受傷後便一直缺席,最初人們擔心他今季會報銷,但在足總盃戰勝梳士貝利之後,高普(Jurgen Klopp)淡化這種說法,他說道:「泰亞高這周沒有訓練,但我們希望他能從明天開始恢復訓練,然後我們就能知道具體情況了。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽