占士佈雷迪生涯常青?C.朗:足球的負荷最重

2022年01月16日08:54

  香港時間1月16日,占士和NFL巨星湯姆-佈雷迪都以生涯常青而聞名,不過足球巨星C.朗對此有自己的看法。近日據《Bolavip》報導,C.朗稱他想要踢到42歲,NBA有休賽期,足球負荷最重。

  談到占士和佈雷迪都是生涯常青,C.朗表示:“我認為很重要的一點是,我們所從事的運動項目是不同的。你提到了一些非常傑出的,已活躍了很多年的運動員們。在我看來,沒有哪項運動比足球負荷更重。比如NBA,他們是有很長的休賽期的。但這個話題我不想展開來說。”

  在2021-22賽季,年滿37週歲的占士出戰30場,場均仍可得29.1分7.4個籃板6.6次助攻1.7次偷球1.1次封籃,總命中率52.4%,三分命中率36.6%。如今,占士的場均得分在本季高居第2,僅次於杜蘭特(29.7分)。

  佈雷迪更誇張。2020年他離開新英格蘭愛國者,加盟坦帕灣海盜,並在2021年率隊奪得超級碗冠軍。而此時,出生於1977年8月的佈雷迪已年滿43週歲。

  C.朗同樣不服老。將滿37週歲的C.朗本季仍以14粒進球,領跑曼聯隊內射手榜,並以8粒進球並列排在本季英超射手榜第4位。

  占士、佈雷迪和C.朗都是各自運動領域的常青樹。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽