占士25分湖人遭三連敗 約老師三雙金塊大勝

2022年01月16日12:17

  香港時間1月16日,湖人在作客以96-133不敵金塊,遭到三連敗。

  勒邦占士打了31分鐘,得25分9個籃板,羅素-韋斯卜克19分、5個籃板和3次助攻,迪韋侯活13分。

  金塊手感火熱,全場命中率為52.2%,三分球40投23中。

  先發五虎全部上雙,尼科拉-約基治三雙,得了17分、13次助攻和12個籃板,傑夫-格連26分,韋爾-巴頓12分。

  後備出場的新秀海蘭德三分球10投6中,拿下了27分10個籃板。雙向球員德文-列特11分。

  湖人開場後與金塊對飆,但逐漸跟不上節奏,第二節被拉開差點 ,上半場以60-73落後。

  占士遭到列特的嚴防,有些施展不開。湖人的防守不見好轉,而下半場命中率也下降,三節過後,落後了23分之多。

  第四節一開始,金塊連得6分,很快就將優勢擴大到30分以上。湖人只得放棄,撤下了占士。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽