古天奴後備登場救主!首戰1傳1射獲評官方最佳

2022年01月16日07:48

  本輪英超,阿士東維拉主場2比2戰平曼聯,在0比2落後的情況下,阿士東維拉將比數追平,後備登場的古天奴(Philippe Coutinho)功不可沒。

  在0比2落後的情況下,古天奴第68分鐘後備登場,上演在阿士東維拉的首戰。第77分鐘,古天奴踢牆配合後橫傳,藍斯(Jacob Ramsey)10碼處勁射入網,比數變成1比2。第82分鐘,藍斯禁區左側低傳,古天奴近距離推射破門,2-2。這是他2017年來的首個英超入球。

  在利物浦踢球時,古天奴7次在英超對陣曼聯(480分鐘),沒有入球和助攻,但代表維拉上場14分鐘就貢獻一次助攻。

  今場比賽古天奴2次射正,但所有球員中排名第一。賽後,在英超官方今場比賽的最佳球員投票中,古天奴以52.4%的選票,力壓般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)(30.9%選票)被評為最佳。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽