古天奴:想念英超的比賽 相信自己所以我們沒輸

2022年01月16日20:44

  闊別英超三年的古天奴(Philippe Coutinho)再次登上英超的賽場。他上次在英超是為利物浦效力,如今從巴塞回到英超,但加盟的是阿士東維拉。

  儘管古天奴的巴塞之旅並不理想,在巴塞的時間也是後備多於場上,但出乎意料是,古天奴回歸英超的第一場比賽就一鳴驚人。對曼聯的比賽,不僅後備攻入一球,還收穫一個助攻,幫助球隊2比2戰平對手。

  古天奴本人也表示:「我很想念英超以及這些比賽,很高興能和新的隊友在一起,我們一直相信自己,最終也沒有輸波。」

  也許英超才是屬於古天奴的地方。回到闊別已久的英超,古天奴本人直言有點緊張,他表示自己英語說得不夠好,所以更喜歡在場上踢球而不是一直說話:「我很高興,這是第一場,我想努力提高,擁有更好狀態。」

  「我經歷了很多的起伏,但那已經成為過去。我現在在這裡,專注於球會和球隊的目標,我要做好自己的工作,幫助隊友和球會。」

  希望在巴塞迷失自我的古天奴能夠在他曾經的地盤找回感覺,打拚出一番新天地。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽