史達寧用表現重新征服哥帥 1億鎊先生仍在掙扎

2022年01月16日20:30

  去年夏天,曼城花了1億英鎊引進阿士東維拉的翼鋒基亞利殊(Jack Grealish)。在賽季之初,基亞利殊擠掉了史達寧(Raheem Sterling)的主力位置,但基亞利殊今季在曼城的表現並不能令人滿意,與他的身價更是相去甚遠。

  基亞利殊今季為曼城出場了21場比賽,攻入3球助攻3球。他場外「撩妹」的新聞要遠比他入球的新聞更多。

  史達寧賽季之初主力位置不保,一度傳出他要離隊的消息。但進入11月份,史達寧開始爆發,他今季出場24次,16次正選,攻入9球助攻3球,無論從表現還是數據上來看,他要比基亞利殊更加出色。

  對於基亞利殊來說,史達寧就是他最好的榜樣,他需要盡快的融入到哥迪奧拿(Josep Guardiola)的體系當中。

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽