李璿:盃賽也不給武磊時間太過分 不如找個其他隊

2022年01月16日10:41

  西班牙盃比賽,愛斯賓奴1-2不敵馬略卡被淘汰,武磊(Wu Lei)補時階段出場,錯失扳平良機。最近10場西甲武磊6次未能出場,合計只踢了28分鐘,其中包括2次分別不足5分鐘的「垃圾時間」。媒體人李璿認為,武磊不如找個其他的球隊。

  對於武磊的出場時間,李璿寫道:「摩蘭奴盃賽能用武磊也好,但盃賽也不給時間就太過分了。這樣下去不如找個其他的隊了。」

  廣東電視台評論員陳寧表示:「武磊的發展遇到瓶頸,和國籍無關,和實力有關,只有堅持,才有出路,留在西甲,即使上場時間受到限制,對他的技術和信心還是帶來頗大的幫助,看看他在國家隊的表現就很清楚了。如果轉會的話,情況估計也不會有太大的改變,這是中國足球的大環境決定的,不是他一個人的問題。」

  (二餅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽