溜馬對小薩要價一個全明星 帝王因此而出局

2022年01月16日17:00

  香港時間1月16日,印第安納超市已開張,邁爾斯-端拿、勒維爾和小沙邦尼斯都在被兜售。據《Fresno Bee》的帝王跟隊記者Jason Anderson報導,溜馬對小沙邦尼斯的要價是一位全明星球員,且目前已收到報價,而這意味著帝王已出局。

  此前曾有報導稱,溜馬對端拿和勒維爾的報價都是多個首輪簽。而他們對小沙邦尼斯的報價顯然要更高。

  據悉,溜馬希望對方球隊能拿一位全明星球員來交換小沙邦尼斯,而如今他們已確認收到了報價。這意味著帝王已出局。

  畢竟在如今帝王陣中並無全明星球員。霍斯打出了全明星級別的表現,但他畢竟尚未入選過全明星。本季迄今,霍斯出戰41場,場均得到21分3.7個籃板5.1次助攻1.2次偷球,總命中率45.6%,三分命中率25%。

  溜馬會對小沙邦尼斯有如此高的要價也不難理解。本季,小沙邦尼斯出戰42場,場均得到18.9分11.9個籃板4.7次助攻,總命中率57.5%,三分命中率31.7%。他目前已2次入選全明星。

  2019年休賽期,小沙邦尼斯和溜馬續簽4年7700萬合同,這份合同在2024年到期,本季年薪1856萬美元。

  是哪支球隊拿全明星球員報價小沙邦尼斯呢?被拿來報價的又是哪位全明星球員呢?目前並無答案。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽