熱刺發表聲明抗議對阿仙奴比賽被延期 認為不公平

2022年01月16日20:31

  原定於週日的北倫敦打比延期,原因是阿仙奴向英超聯盟提交了延期申請,熱刺對此發表聲明表示不滿。

  熱刺方面強烈抗議相關決定,認為有失公平。因為阿仙奴隊中只有一名球員確診新冠,但是英超聯盟卻同意了他們的申請。

  熱刺發表聲明指出,對英超的決定感到驚訝,「我們之前希望和對李斯特城城的比賽延期,卻沒有獲得批準,直到李斯特城城自己申請才延期。」

  熱刺的戴亞也對延期的決定不滿,他在社交網站上轉載了熱刺的聲明,並配上了表示迷惑的表情包。

  英格蘭名宿加里·尼維利也和熱刺一樣,認為現在很多球隊運用延期比賽的規則處理陣容不完整的問題。他表示:「早些時候我們延期比賽是因為疫情,但是現在看來卻變成瞭解決陣容不全的藉口,我們必須改變這種情況。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽