蘭歷克:埃蘭加配得上正選 他攻守兩端表現很好

2022年01月16日19:51

  英超第22輪,曼聯作客2-2戰平阿士東維拉。今場C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)與拉舒福特(Marcus Rashford)因傷都缺席今場比賽,小將埃蘭加(Anthony Elanga)獲得正選的機會,他的表現可圈可點。

  蘭歷克(Ralf Rangnick)在賽後說:「埃蘭加表現得非常出色,他最近的訓練水平一直很高,而且在場上他在場上非常積極,在防守當中回防的很深,在進攻當中他獲得2至3次的機會,雖然並不是絕對的機會,但這也說明他在場上非常努力。埃蘭加已經證明了自己完全配得上曼聯的正選,他還有很高的潛力,他需要時間來兌現。」

  般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)賽後說:「埃蘭加還是一個孩子,但他的訓練中的表現令人印象深刻。賽後,我跟他說我的入球是因為他的頭槌擺渡,我認為他是今場表現最好的球員之一。」

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽