蘭歷克:對維拉是我上任後最好比賽 丟2分感覺失敗

2022年01月16日07:57

  本輪英超,曼聯在2比0領先的情況下卻被阿士東維拉2比2逼和,蘭歷克(Ralf Rangnick)賽後非常不滿。

  曼聯教練賽後表示:「在2比0領先後,這樣的結果是難以接受。和很多比賽進行比較,這場是我來到曼聯後最好的一場。在前半個小時我們控制球權,防守也很嚴密。」

  蘭歷克為球隊未能獲勝感到遺憾:「在2比0領先的情況下丟掉2球,這就像是一場失敗,但我們必須向前看,吸取教訓。」

  「比賽只剩下20分鐘時我們還以2比0領先,本應帶著3分回家。我們本來應該在90分鐘內都保持自己緊湊的踢法,不應該只保持70分鐘。」

  蘭歷克表示:「最後15分鐘我們送出太多的球權,球隊不像之前那麼緊湊,丟掉2球。我現在非常失望,沒拿到3分,感覺給了對手2分。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽