詹俊:蘭歷克對曼聯球員不夠瞭解 冬窗需買中場

2022年01月16日08:02

  本來英超,曼聯在2比0領先的情況下卻被阿士東維拉2比2戰平,著名解說員詹俊認為,蘭歷克(Ralf Rangnick)對這批曼聯球還是不太瞭解。

  詹俊表示:「蘭歷克看來對這批曼聯球員的判斷不夠準確!作客不應該讓馬迪(Nemanja Matic)踢單防守中場;格連活特(Mason Greenwood)一旦無法靠單干破門這側防守的時候等於少打一人;給雲迪碧克(Donny van de Beek)和連加特(Jesse Lingard)的時間太少,下半場換人太晚;亮點只有埃蘭加(Anthony Elanga)與般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)的兩個入球以及從不‘缺席’的迪基亞(David De Gea)。」

  詹俊認為,曼聯需要在冬季引進中場了:「難道球會高層冬窗開啟前還沒意識到中場收購的迫切性?維拉隊思路明確,儘管傳球失誤有點多,但推進速度快邊路傳中+肋部滲透在古天奴上場後威脅大增,能夠連扳兩球也得益於教練謝拉特(Steven Gerrard)的臨場調度。」

  詹俊提醒紅魔:「曼聯要小心,身後的狼隊追上來了,警報拉響!」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽