車路士看上國米飛翼 杜曹要引進他應急

2022年01月16日20:23

  根據英國《鏡報》的消息,在捷維爾(Ben Chilwell)賽季報銷之後,車路士就一直在尋找一名左閘,或者是左邊翼衛。他們最新的目前是國際米蘭比列錫(Ivan Perisic)。

  捷維爾賽季報銷,車路士在左閘的位置上只有阿朗素(Marcos Alonso)一人可用。本來,車路士想召回出租在里昂的艾馬臣(Emerson Palmieri),但被里昂拒絕。藍軍甚至願意出400萬歐元的補償費,但里昂仍然不願意放人。之後,車路士又要租借盧卡斯迪治尼(Lucas Digne),但阿士東維拉以2700萬英鎊的價格買下盧卡斯迪治尼。

  在這種情況下,車路士想到國際米比列錫。克羅地亞老將與國米的合約將在今年夏天到期,他無論是干地手下(Antonio Conte),還是恩沙基(Simone Inzaghi)手下都踢邊左邊翼衛的位置,他的傳中非常出色,而且他與盧卡古(Romelu Lukaku)做過隊友,更關鍵的是比列錫的價格不會太貴。

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽